Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Треска по-средиземноморски

Треска по-средиземноморски. Простой и быстрый рецепт, который подойдёт не только для приготовления трески, но и для любой другой белой рыбы
20 минут
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов стейки трески 5 шт. лук красный 1 шт. помидоры консервированные в собственном соку 300 г сельдерей стебли ½ шт. оливки без косточек 1 горсть каперсы 1 горсть перец чили зеленый ½ шт. вино белое 100 мл оливковое масло 3 ст. л. перец свежемолотый смесь ¼ ч. л. соль морская ¼ ч. л.
Инструкция по приготовлению:
1. Красный лук почистить и нарезать дольками. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. 3. Перец чили нарезать колечками. 4. Приготовить соус: в тяжелом глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжаривать подготовленные овощи 5 минут. 5. Оливки порезать. 6. Стебель сельдерея тонко нарезать поперек. 7. Оливки, сельдерей и каперсы отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить измельченные помидоры и все прогреть. 8. Рыбу посолить, поперчить и выложить в сотейник с овощами, влить вино, добавить соль, перец, накрыть крышкой и томить на медленном огне 10 минут.