Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Теплый салат с кальмарами

Проверенный рецепт приготовления вкусного теплого салата из кальмаров и грибов.
20 минут
3 порций
Ингредиенты:
Основные кальмары филе 3 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 1 зубчик имбирь корень 20 г перец болгарский ½ шт. помидоры черри 5 шт. авокадо ½ шт. кинза свежая 3 веточки соевый соус 3 ст. л. растительное масло рафинированное 2 ст. л.
Инструкция по приготовлению:
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Добавляем лук, болгарский перец и жарим минут 10. Добавляем шпинат и держим еще пару минут. 2. Выкладываем обжаренные овощи в салатник, добавляем к ним нарезанный авокадо, черри половинками и зелень. 3. В той же сковороде после овощей обжариваем кальмары с половиной соевого соуса. 4. Теплых кальмаров отправляем к овощам, добавляем остатки соуса и посыпаем кунжутом.