Тартар из сельди с помидорами
Как приготовить Тартар из селедки, пошагово, рецепт.
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Основное сельдь филе 1 шт.
лук красный 1 шт.
помидоры 4 шт.
укроп свежий 3 веточки
лук зеленый 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
Инструкция по приготовлению:
1. Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду.
2. У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
3. Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко.
4. Филе сельди — мелким кубиком.
5. С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.