Каталог товаров

Тартар из сельди с помидорами

Как приготовить Тартар из селедки, пошагово, рецепт.
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Основное сельдь филе 1 шт. лук красный 1 шт. помидоры 4 шт. укроп свежий 3 веточки лук зеленый 1 шт. оливковое масло 2 ст. л.
Инструкция по приготовлению:
1. Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду. 2. У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать. 3. Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко. 4. Филе сельди — мелким кубиком. 5. С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.