Сырно-овощной суп
Полезный и питательный овощной сырный суп с креветками придется по вкусу всей семье!
40 минут
4 порций
Ингредиенты:
- Креветки 300г
-Брокколи 250г
- Цветная капуста 250г
- Картофель 200г
- Морковь 150г
- Лук 50г
- Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка
- Вода 2л
- Соль, перец, копченая паприка.
Инструкция по приготовлению:
1. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. Даём сыру растаять 1-2 минуты. Снимаем суп с огня.
2. Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту.
3. Отправляем наш суп в чашу блендера если сильно густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.
4. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.