Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Сырно-овощной суп

Полезный и питательный овощной сырный суп с креветками придется по вкусу всей семье!
40 минут
4 порций
Ингредиенты:
- Креветки 300г -Брокколи 250г - Цветная капуста 250г - Картофель 200г - Морковь 150г - Лук 50г - Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка - Вода 2л - Соль, перец, копченая паприка.
Инструкция по приготовлению:
1. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. Даём сыру растаять 1-2 минуты. Снимаем суп с огня. 2. Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно. Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту. 3. Отправляем наш суп в чашу блендера если сильно густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец. 4. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.