Сочная горбуша на ужин
Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!
25 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр
Инструкция по приготовлению:
Лук нарезать мелкими кубиками , выложить на дно формы , где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку , солим и перчим .
Сметану смешиваем с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры, нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром. Сверху накрываем фольгой, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут .
Приятного аппетита.