Каталог товаров

Сочная горбуша на ужин

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!
25 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов Горбуша -1шт (филе) Лук репчатый -1шт Сметана -200гр Чеснок -1зуб Специи по желанию Соль и перец Помидоры-2шт Сыр твёрдый -100гр
Инструкция по приготовлению:
Лук нарезать мелкими кубиками , выложить на дно формы , где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку , солим и перчим . Сметану смешиваем с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры, нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром. Сверху накрываем фольгой, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут . Приятного аппетита.