Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Салат "Морской праздник"

Салат "Морской праздник" из креветок и красной икры.
20 минут
4 порций
Ингредиенты:
-банка красной икры - 1шт. -креветки неочищенные - 500г. -кальмары свежемороженые - 500-600г. -крабовые палочки -200г -белок яиц - 5 шт. -сок лимона -майонез или белый йогурт, -сметана(по- вкусу) -зелень и соль по - вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.) 2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус. 3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками. 4. Варим яйца, отделяем от них белок и режем его мелко мелко. 5. Открываем банку красной икры и добавляем в салат. 6.Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез или любую другую заправку по-вкусу.