Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Салат "8 Марта" с кальмарами

Салат по вкусу очень впечатляет. Набор продуктов довольно прост, однако их сочетание делает вкус готового блюда великолепным.
30 минут
4 порций
Ингредиенты:
Отварные куриные яйца: 4 Штуки, Кукуруза консервированная: 150 Грамм, Лук репчатый: 0,5 Штуки, Сыр твердый : 70 Грамм, Майонез: По вкусу, Соль, перец: По вкусу, Уксус винный : 1 Ст. ложка, Креветки: 8 Штук, Консервированный кальмар: 200 Грамм
Инструкция по приготовлению:
Для приготовления салата я использую отварной кальмар. Кальмар можно приготовить в домашних условиях. Нарежьте его на небольшие кусочки. Кукурузу консервированную извлеките из банки, предварительно слив воду. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Замаринуйте в винном уксусе, добавив чайную ложку сахара. Хорошо перемешайте и дать время замариноваться (15 минут). Отварные куриные яйца необходимо очистить и нарезать кубиком. Салат заправьте майонезом, добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте. При помощи сервировочного кольца оформите салат. Выложите салат в кольцо. Утрамбуйте его. Натрите на терке твердый сыр. Сделайте "шапочку". Распределите сыр равномерно, слегка придавите. Извлеките кольцо. Из креветок или колец кальмара изобразите восьмерку на салате. Края украсьте зеленью. Место соединения украсьте кукурузными зернами Подайте салат к столу. Очень вкусно.