Каталог товаров

Салат из печени трески

Приготовление салата занимает минимум времени, но вкус - просто потрясающий!
25 минут
2 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов банка печени трески (230 г) 100 г сыра 1-2 картофелины 1-2 маринованных огурца зелёный лук майонез
Инструкция по приготовлению:
Размять треску вилкой. Сваренный и охлажденный картофель натереть на крупной терке. Тонко нарезаем маринованный огурец. Мелко нарезаем зелёный лук. Складываем салат слоями. Первым слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр. Слегка уплотняем, затем – слой печени трески, зелёный лук, выкладываем картофель, смазываем майонезом, снимаем форму и украшаем салат кружками маринованного огурца. Салат не совсем обычный по ингредиентам, когда я в первый раз его готовила, то, честно говоря, несколько сомневалась, но в результате салат мне очень понравился. На мой взгляд, он действительно вкусный. Приятного вам аппетита!