Рыбный пирог из скумбрии
Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы.
40 минут
4 порций
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука - 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зелёного лука.
Инструкция по приготовлению:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!