Рыбный пирог из скумбрии

Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы.
40 минут
4 порций
Ингредиенты:
Для теста: - кефир - 1 стакан, - 2 яйца, - мука - 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль - 0.5 ч. ложки. Для начинки - 1 банка консервы скумбрия - пучок зелёного лука.
Инструкция по приготовлению:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита!