Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Рыбка красная соленая

Тающая во рту солёная красная рыба - нежнейший и полезный деликатес.
15 минут
4 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. - Соль 2 ст. ложки. - Сахар 1 ст. ложка. - Перец душистый горошек по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова.