Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.
20 минут
3 порций
Ингредиенты:
  • 150 г огурцов;
  • несколько стрелок зеленого лука;
  • банка консервированной горбуши или кеты;
  • 120 г риса;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. растительного масла.
Инструкция по приготовлению:
1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его. 2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке. 3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать. 4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.