Паста с креветками в сливочном соусе

Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками в сливочном соусе.
30 минут
2 порций
Ингредиенты:
• Паста — 250 Грамм • Креветки — 500 Грамм • Лук-порей — 50 Грамм • Сливки — 200 Миллилитр • Сливочное масло — 1 Ст. ложка • Оливковое масло — 2 Ст. ложка • Соль, перец — По вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. 3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. 5. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 6. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.