Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Палтус под маринадом

Этот старинный рецепт передаем из поколения в поколение. Хорошая рыба, пропитанная маринадом, улетает первой со стола!
40 минут
4 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов - Палтус 1 шт⁣ - Помидоры 2 шт⁣ - Морковь 1 шт⁣ - Лук репчатый 2 шт⁣ - Перец болгарский 1 шт⁣ - Масло оливковое 2 ст.л⁣ - Соль, перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист⁣
Инструкция по приготовлению:
1. Режу овощи: лук полукольцами, перец соломкой, помидоры кубиком. Морковь тру на крупной тёрке.⁣ 2. По мере подготовки закидываю овощи в сковородку. Тушу овощи с маслом и специями до мягкости.⁣ 3. В форму для запекания выкладываю слой готовых овощей, слой рыбы, сверху снова овощи и ставлю в духовку на 30 мин при 180*.⁣ 4. По опыту, кусочки лучше разделять по хребту, так рыбка лучше пропитается маринадом.⁣