Акция! Подсекай!
Кета ПБГ - 220 р/кг, кальмар 240 р/кг, скумбрия - 110 р/кг, терпуг - 100 р/кг

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Быстрый и вкусный рецепт салата Русалочка.
20 минут
3 порций
Ингредиенты:
Кальмары - 2 шт. Куриное филе - 350 г. Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Лук - 1 шт. Зелень - петрушка. Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками. 2. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками. 3. Лук нарезать тонкими полукольцами. 4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. 5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать. 6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара. Приятного аппетита!