Минтай под овощной шубой

Запекаем рыбу в духовке с овощами и сметаной. Используем филе минтая, также подойдет хек или другая рыба без мелких костей.
40 минут
2 порций
Ингредиенты:
Минтай -500гр. Морковь -2-3шт. Луковица -2 шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сметана -200гр. Растительное масло – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Минтай свежемороженый отделим от костей. Вес готового филе у меня 500 грамм. Добавляем в рыбу соль примерно 1/3 ч.л., черный перец и перемешиваем. Отставим в сторонку. 2 луковицы разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь. Жарим все вместе до готовности овощей. Теперь на минтай кладем примерно по 1 ст.ложке овощей. На верх кладем по 1 ст.л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут.