Каталог товаров

Филе палтуса с овощами на гриле

Простой рецепт стейков палтуса с овощами на гриле!
30 минут
4 порций
Ингредиенты:
Основные филе палтуса 400 г спаржа 8 шт. мини-кукуруза 6 шт. помидоры черри 8 шт. тимьян сушеный 1 щепотка лимоны ½ шт. сливочное масло 20 г соль по вкусу перец черный по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Филе палтуса разморозьте, промойте, обсушите. 2. Нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. 3. Выложите в фольгу сливочное масло, рыбу, спаржу, мини-кукурузу и черри. 4. Сбрызните соком лимона, посыпьте тимьяном. 5. Заверните фольгу и готовьте на решетке 15 минут.