Филе трески с овощами

Филе трески, запеченное с овощами - легкое в приготовлении, но удивительно вкусное и полезное блюдо, которое к тому же вредит фигуре !
25 минут
3 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов треска филе 500 г перец болгарский 300 г помидоры черри 100 г лук репчатый 40 г каперсы маринованные 20 г чеснок 1 зубчик
Инструкция по приготовлению:
1. В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем. 2. Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок. 3. Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут. 4. Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут. 5. Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!